永續企業開發顧問有限公司
電話 : 02-29782276    傳真 : 02-29749832
網址 : http://www.tcys.com.tw/
地址: 新北市三重區光明里重安街132號10樓之1


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

  本公司於民國七十二年七月,成立東準興業有限公司,經營勞工安全衛生服務業務,多年來經常協助各事業單位解決勞工檢查問題,並為五百多家廠商之常年勞動基準法、勞工安全衛生、勞工保險條例以及其他勞工相關法規,如職業災害顧問諮詢之專業顧問。

  民國八十年十月十一日勞委會公告:因應當前人力短缺暫行措施,仍是業界因短工嚴重而積極爭取之結果,本公司在當時受全省工業會委託辦理引進外籍勞工申請手續步驟說明會,並於八十一年十二月,依行政院勞工委員會核定之私業許可第0039號成立永續企業開發顧問有限公司,公司內部服務專員皆擁有仲介專業人員證照,受委託為各事業單位處理引進手續,迄今正式引進泰、馬、菲、印、越等外勞數萬人,於九十年即通過ISO9001認証至今,並於九十五年,經行政院勞工委員會評鑑, 榮獲頒外勞服務品質全國第二名,且於全省皆設有服務據點及服務人員為廣大的客戶群服務。

  民國九十七年時本公司再因應廣大客戶群的需求,增設人力派遣部門,讓客戶在人力資源上多一個選擇。

  人力派遣(契約工)已服務單位如下:中油公司探研所,中油加油站保養中心,中油航空加油,中油天然氣事業部,中油興建工程處,中科院,行政院金管局,內政部移民署,國立工藝研究所,農委會畜產試驗所,水利署水利規劃試驗所,第三河川局,中央健保局………等單位。

  本公司一向以奉公守法為宗旨,秉持服務至上的理念,增加的新客戶中,大多經由現有客戶介紹而來,在由衷的感謝之餘,我們必會競競業業的以豐富的經驗與專業知識協助您改善缺工的現況、引進外勞之後的相關法令規定、廠規、加班計酬、外勞心理輔導;協助其快速適應因文化差異的價值觀念、在雇主方面本公司將全程協助支援:勞委會申請案件、外勞體檢、報備衛生局、申請居留證、所得稅之申報、外勞接送機……等等服務。

  誠摯的希望貴公司能讓永續有機會代為處理外勞之引進、人力派遣、契約工事宜,全力為事業體尋找一份新動力是我們能為您奮進的目標,希望在我們提供您高品質勞工以及完善快捷服務過程中,能經由合作之後增進彼此的共信而能成為事業的好夥伴,謝謝您!

 
 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598