晟信人力仲介股份有限公司
電話 : 06-2978379    傳真 : 06-2978377
網址 :
地址: 臺南市安平區建平十二街148巷12號1樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
  政府於80年10月開放外籍勞工,以紓解國內勞工短缺問題。本公司於80年12月成立,也是大台南地區第一家申請合法的人力仲介公司,由創辦人林建宏先生擔任董事長,公司組織亦屬南台灣首屈一指,公司分為業務部、行政部、服務部三大部門,高雄公司為分支機構。

  本公司基於誠信務實的經營理念,以專業的知識、嚴謹的態度、服務的精神為工商業界引進優質的外籍勞工,提供更完善更滿意的永續服務。

  成立迄今已為國內數百家廠商提供完善的服務,更獲無數廠商口碑大力支持與惠顧。在此深感銘謝,進而精益求精,期能發揮潛能,為更多的廠商解決缺工窘境,促進我國經濟全面之發展。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598