閔能人力資源管理顧問有限公司
電話 : 02-25040101    傳真 : 02-25042323
網址 : http://www.toplach.com.tw/
地址: 臺北市中山區龍江路342巷7號1樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介:

本公司成立於民國八十一年,取得勞委會私業字第0087號之許可證,正式合法引進外勞。本公司秉持著正派經營、,誠心服務、客戶至上;將心比心為目標、多年來整個團隊在專業領域或服務領域務,均深榮獲企業界及僱主的嘉許與感謝,我們也深信唯有穩定的外籍勞工才是僱主的希望、因此每一個外勞均是經過仔細挑選嚴格的職前訓練、並經當地政府機構健康檢查,體能合格、專長分類、長期儲備待命。本公司以最誠信的態度提供雇主最竭誠的服務。謹盼各界加以支持。

本公司特色:

本公司具有仲介/管理外勞事務及處理外勞問題經驗之豐富,更具有其他公司無可比擬之法令專業水準,並與菲,泰、印、越之外勞輸出國多家仲介公司長期配合更能掌控外勞品質並協助妥善管理外勞,以達到高效率的生產效果。為提昇外勞之工作品質,增進其於工作國之生活適應,本公司引進之外勞 入境前已對於相關法令、工作範圍、本國人生活習慣、外勞之生活規範 ....等,完成完整之職前訓練。由於國情、文化、習慣、語言及宗教等之不同,外勞問題多緣於情緒方面 ,本公司編制雙語之翻譯人員,深知外勞之民族性,並具有專業的輔導技巧,有效的解決勞僱之間所有問題。

公司理念:

1.經營要永續:試用期40天內,僱主若不滿意,本公司完全免費更換人選希望達到雇主信任更滿意接受朝夕相處的外勞的完美境界。

2..素質要最佳:所有外勞在海外受完整嚴格的訓練舉凡家事服務、育嬰、看護、華語等,依每一僱主的需求編排課程,為期一至三個月不等。為勞僱雙方找彼此的MR RIGHT。

3.專業為導向:全部過程電腦掌控,維護僱主外勞權益,確保外勞從入境至工作期文件申辦有效率。

4.收費要合法: 依照政府規定收費,絕不以任何不實名義向雇主及外傭收取法定之外其他費用。讓外勞安心工作。

5.服務要周到: 聘請多位專業雙語輔導師輔導看護/外傭/工廠工/營造工生活、工作,並隨時解決勞僱之間問題。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598