鴻明人力資源
電話 : 06-2080689    傳真 :
網址 : http://www.script.com.tw/hungming/index.shtml
地址: 臺南市永康區中山南路19號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

服務宗旨
隨著外勞政策的開放,國內產業界與外勞之間己走向密不可分的關係,然而對於完全沒有管理外勞經驗的國內雇主而言,僱用外勞所可能產生的問題是全然無法預測的,本公司本著豐富的經驗及專業的素養,來為雇主預防及解決各種可能發生的問題,共同為產業界盡一份心力。

經營特色
本公司除了落實辦理各項政府規定之手續外,更加強下列之服務項目,來為客戶解決外勞在台期間可能發生之各種狀況 。

一. 工人來源的保證
  國外失業率高,為確保來台外勞之品質,本公司與國外績優仲介公司合作,所有工人均於國外經過嚴格之身家調查,並由家屬及當地士紳共同保證以確實掌握工人之地址,家屬等詳細個人資料。

二. 外勞逃跑之擔保
  本公司因工人來源控制得當,故外勞逃跑之發生率極低,若不幸發生上述之情事,本公司將負道義責任,支付該外勞之就業安定費至尋獲遣送出境或契約期滿為止。

三. 技術工之遴選
  除了一般體力工外,若雇主有其它技術工之需求,本公司建議雇主指派幹部主管赴國外選工,國外部份並安排相關機械供雇主測驗挑選外勞。

四. 後續之服務
  除了代辦外勞入境後之一切行政作業手續(如體檢、報備衛生局、辦理居留證、申請聘僱許可、展延、遞補、出境送機、二年期滿重新申請等手續),並為雇主翻譯一般文件或製作表格、標語;另因應政府開放外勞之空窗期,朝多元化經營之方向,引進國外當地之食品及日用品,定期由外勞自行購買(利用下班時間),並藉機對外勞溝通輔導,排解勞資雙方因語言不通之疑難雜症。
  在娛樂方面,則提供當雜誌 、藤球、錄音帶、錄影帶等供雇主選擇。

五. 法律顧問
  截至八十五年三月止,雇主因反就業服務法而被移送法辦者約一萬六千人(勞委會提供),為保障雇主因人為疏忽或其他因素,而不慎觸犯就業服務法,本公司特聘有精研就業服務法之法律顧問,為雇主解相關法律問題。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598