世和人力仲介股份有限公司
電話 : 06-3318800    傳真 : 06-3318855
網址 : http://www.shihher.com/
地址: 臺南市東區裕誠街330號2樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

        世和人力仲介股份有限公司’’成立於民國八十二年間,係一經勞委會認可之優良仲介公司,「世和」的從業人員,多數自國內開放引進外籍勞工,即已從事此一行業,遍訪全臺灣各大小工廠,將近400 家,實際參予作業,完成引進人數,已逾八千餘名,並依法聘僱專業雙語人員,擔任翻譯與服務工作,竟日巡迴各工廠,隨時提供適時適切之服務。
         然而,「世和人」不以此自傲,我們深知───’’謙虛’’永遠是促進成長的最佳態度。您的鞭策,是讓“世和人”寫下一張亮麗的成績單之最大原動力。“專業”、“體貼”、“合理”的“世和人”正靜候您的來電賜教。

      「世和人力仲介股份有限公司」從業人員的“三不政策”
        不願意—惡意攻訐、中傷同業│只本著—誠懇體貼、踏實合理
        不具備—蓮花舌燦、自吹自擂│只擁有—平舖直述、切中要點
        不希望—詐欺矇混、獲利了結│只冀求—建立口碑、永續經營
         專業性、體貼心、合理情乃「世和人」堅守不變的信條
         您可擁有……?
 

        足夠的勞動力以解決工廠缺工之苦?主動要求加班的充沛勞力以適應排程多變的生產管理之彈性空間?性情溫和、服從指揮,努力掙錢只為求生存的勤勉勞工?
       您可相信……? 
         上述勞動狀況,不知何時?已伴隨著所謂的「台灣經濟奇蹟」高調之響起,日漸煙飛煙滅,己成絕響?上述之勞動狀況,不正是對日益競爭之商業活動,所必須及時注入的一股活血嗎?上述之勞動狀況,絕不誇大,亦非夢想,刻正隨著引進外籍勞工政策之制訂,而靜候在您家門口?
          您可願意……? 

          讓「世和人」以專業且負責任的態度向您解說如何引進外籍勞工?以及時補充不足之勞動力。讓「世和人」以體貼的心向您解說引進外籍勞工僱主應該注意之事項?以免產生無謂之困擾。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598