好力國際股份有限公司
電話 : 02-25630119    傳真 : 02-25210067
網址 : http://www.good-power.com.tw/
地址: 臺北市中山區南京東路二段11號9樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

經營理念 
一個企業能否永續經營,在於求新求變、在於優質企業文化是否能得以傳承,好力集團稟持全體合作的決心,唯有不斷的提升自我能力,並致力與客戶和廠商建立圓融的關係才能永續經營。為給客戶安心與穩定的服務品質,我們在北、中、南辦公室皆為『自有資產』,並在桃園青埔購置企業大樓預定用地,也首先創立國內最完善的「電腦化人力資料庫管理」系統。

全程參予
全體同仁上下齊心、同心協力,創造出品質優越、服務至上的集團文化。

以客為尊
優量品質是好力集團工作與服務的至高原則,不論公司內部或外部,皆以客為尊,「客戶滿意」就是好力集團追求的圓融境界。

創新改善
整體企劃、生活管理、全程服務等各方面不斷創新改善,使好力集團充滿蓬勃朝氣與活力,來因應瞬息萬變的客戶需求。

服務品質
好力集團在1997年即通過ISO國際品保制度認證,主動提供客戶完善的用人資訊,配合國外當地優良仲介預先替外勞做好職前教育,妥善代客戶欲引進的外勞規劃各項生活管理( 食、住、行、育、樂等),協助客戶解決外勞惱人的生活管理問題,本公司更斥資建立一座大型外勞管理宿舍,可提供千名外勞寄宿,並派遣專人管理,協助雇主與廠商解決惱人的外勞生活管理問題。
首創「危機處理機制」,當危機發生時,能依勞工和雇主的不同,立即採取最快速有效的補救措施。首創「外勞入境通報及滿意度調查」,針對外勞特別規劃入境後一週、一個月、半年及一年由專業翻譯人員主動提供有週期性的關懷服務。
為保持優良服務品質本公司有17位高學歷雙語翻譯人員,配屬12部雙語服務專車,能替廠商與雇主在外勞間做有效溝通跟翻譯。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598