和群國際有限公司
電話 : 02-22730288    傳真 : 02-22653869
網址 : http://hopechin.myweb.hinet.net/
地址: 新北市土城區學成路76巷18號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
漁船工

市場上最常見的外勞事務困擾,不是引進的困難,也不是申請速度的快慢,倒是事前甄選、評估與訓練是否落實及引進後生活管理與工作的充分溝通,已成為目前仲介公司與企業雇主的最重要課題;否則外勞不能適應環境、不能進入工作狀況,不僅使企業主觸犯法令或蒙受商譽的損失,也成為經濟發展的阻力。

和群國際有限公司自民國83年成立至今,由於一直秉持認真、負責的服務精神,以及「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的經營理念而廣受好評。和群堅信在人力資源這行業,不僅是一個營業事業更是良心事業,對企業雇主與外勞員工背負有相同的責任。和群與企業主及外勞人員像是一個不分種族、不分外貌的大家庭,關係不但密不可分且應相互相照顧扶持,唯有全體同心協力才能創造企業契機。

和群不僅提供解決企業雇主人力問題,也適時提供最新法令諮詢、內部員工與外勞訓練資訊、緊急事故危機處理及外勞生活、休閒輔導等多元化服務,收費合理、不斷創新、不斷升級。

自外勞政策開放以來,筆者即積極投入外勞事務的服務與研究,雖然說不上在業界有多傲人的貢獻,卻也不矯揉造作,踏踏實實一路走來,期間更獲得行政院勞委會所核准的合格人力仲介執照,網羅業界經驗豐富、專業優秀的翻譯、管理、行政人員,成立了精巧、靈活的和群國際有限公司。

“和群”成立至今,無論是外勞引進的事業、手續的完整、引進後的健康檢查、外僑居留證的辦理、工作證的申請,以及職前訓練、後續管理服務均受到客戶的肯定。由於國人不願從事高勞動、高危險或日曬雨淋、環境不良的工作,使國內勞工短缺現象與日俱增,也加深了企業對外勞的依賴,越來越多的外勞來台工作,為企業界帶來更多的利益。合約制的任用方法,減少了人員流動、品質不穩定的壓力,也穩定了薪資成本的開銷。入境的外勞若能很快的適應環境,進入工作狀況,專心一意的在台工作,那麼雙方都是贏家。
 
外勞來台後因為離鄉背井,加上言語不適、生活單調、精神苦悶,若缺乏適當的管道疏解,思鄉之情難免影響工作績效,溝通不良也會影響工作情緒。和群公司會經常性的給予安慰、教育及開導,並充分瞭解外勞的需求,成為企業雇主與勞工之間溝通的橋樑,減少勞工與雇主之間對立。若企業主也有關心外勞事務的共識,在心理上,不因主僕有貴賤之別,種族之分;在觀念上,所有員工都是我的衣食父母展現人與人之間的相互尊重,一定可以開創美好的未來。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598