元信人力仲介有限公司
電話 : 06-2826369    傳真 : 06-2826372
網址 : http://www.ysma.com.tw/
地址: 臺南市北區西門路4段7巷101號1樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

生活在工商繁忙、經濟急遽發展的今日,社會又面臨著產業升級,就業市場轉型的階段,因而帶動各方面人力需求的增加。政府有鑑於此,乃於80 年10月開放外籍人士來臺工作,並於 81年 4月正式立法通過就業服務法,使得國內相關之產業,有一合法申請僱用外籍員工之正當管道。

但外勞申辦手續繁複,需才孔急之廠商因之常有無所適從之感,本公司創辦人王文昭先生有感於此,又體察現今國內外勞仲介業者素質之良莠不齊,欠缺專業能力者亦所在多有,於是集合多位仲介業界之精英,於民國八十四年八月成立元信人力仲介有限公司,以期樹立仲介業者之清流典範,為國內外勞專業服務工作建立標竿。

本公司另於九十一年奉內政部許可,可執行國內外移民業務(內政部許可證字號第C0100號),並當選為中華民國移民商業同業公會理事,更進一步為本公司跨向全方位人力仲介集團而努力。
 
本公司全體員工均信守公司之經營理念,致力於本身專業能力之提升與服務
品質之強化,期能與.......貴公司密切合作,來共同解決人才不足的問題,並
願與閣下一起實現產業「根留臺灣」的想法,再創新一波的「經濟奇蹟」。


經營理念
1. 日夜專線服務
2. 貫徹負責承擔    
3. 信譽永駐誠懇
4. 服務以客為尊
5. 遵守國情方針    
6. 合法永續經營






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598