鼎安人力仲介有限公司
電話 : 03-3362668    傳真 : 03-3362633
網址 :
地址: 桃園縣桃園市三民路一段26之1號8樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
海外專業人才聘僱管理

本公司『鼎安人力眾業有限公司』之前身為『統安人力資源管理顧問股份有限公司桃園分公司』,81年7月4日由現任總經理 張國光先生創辦。於81年1月29日改組依私業字第0526號成立迄今。為國內企業界及家庭類雇主服務引進各國勞工,業務範圍包括製造業、家庭看護工、家庭幫傭、養護機構等各項勞工。本公司秉持著專業、熱誠、永續經營的經營理念,已服務多達百位雇主及知名廠商,引進勞工人數多達千百餘人,並獲得眾多業者的稱許,更獲得國際性的品質肯定,我們秉持滿足客戶需求,追求一流服務品質及持續不段改進的原則。

    同時,本公司以人性化的管理模式,使外籍勞工在身心方面皆能得到妥善的安排,以發揮最大的潛能。除達成業主在工作上的需求,並避免因管理不當衍生之社會問題,本公司提供各產業技術人力之仲介與管理服務,除建立一套完整健全的管理制度,亦推動行政業務全面管理化。引進外勞之申請作業及生活管理,均依標準規劃執行運作,以不斷提昇外籍勞工管理品質之能力。

    外勞的引進對國內產業競爭力的提升有一定的貢獻,有效的管理外籍勞工,除了在工作紀律要求外,生活管理更是重點之一。本公司對於外籍勞工的引進,從來源、素質、出入境的交期,乃至其在台灣之生活管理,皆有一套完善管理制度。同時藉由電腦系統化處理,已達內部之品質控管;並透過網路智慧連線,即時溝通,以掌握時效與成果。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598