震源實業有限公司
電話 : 02-82261968    傳真 : 02-82261747
網址 : http://www.cyagent.com.tw/
地址: 新北市中和區中正路738號16樓之8


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工

緣起
      震源成立於民國85年為專業經營外勞人力仲介,私立就業服務許可證號第0556號,提供有關外勞整體管理及法令諮詢服務系統,訂定標準化流程配合電子管理系統確實掌握各項作業要求,是震源落實客戶權益的品質承諾。
   震源主要與泰國、菲律賓、印尼及越南等國家之優良人力仲介公司合作引進優質外勞,依照各產業需求媒合引進合適外勞,加入台灣產業製造生產與重大工程建設行列,成立至今本公司引進外勞分佈已包涵蓋過全省各地及離島,服務客戶有數十家優良營造廠商、績優製造業廠商、優良養護機構與眾多之家庭類客戶。本公司服務項目除法定應辦文件全權代辦外,提供客戶就業服務法及勞動基準法等專業法律常識解答、外勞生活宿舍伙食管理規劃、各種異常事件處理並提供法令最新資訊、搭配專業知識並提供雙語輔導員做為客戶與外勞之溝通橋樑,降低異常事件發生機率,且提供二十四小時緊急事件處理專線與客戶申訴管道等,將客戶託付任務當作震源的責任全心完成。『以紮實的腳步踏出每一步、用實在的心為顧客服務、良心的事業用心經營、把握每一次機會一次做好』是震源的服務宗旨,藉由流程標準化與專業化之品質管制,塑造震源同仁與客戶共識的企業文化。展望未來,震源秉持專業人力仲介角色,積極拓展國際化與多元化服務腳步,持續掌握競爭優勢而永續發展。


公司特色 

政府肯定:獲得勞委會評鑑A級的優質仲介公司。
品質第一:以嚴謹方式來精挑細選外勞並有專業老師助陣教育輔導外勞朋友。
最佳團隊:員工各有實力、具備服務客戶的熱忱、善於溝通、擁有團體作戰能力。
效力一把照:無論是文書申請、雇主及外勞申訴我們總是站在第一線為您克服。
收費合理透明:依政府規定收費,保證正派經營。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598