大業國際有限公司
電話 : 03-8560122    傳真 : 03-8568703
網址 : http://www.daye.com.tw/
地址: 花蓮縣吉安鄉北昌村建昌路156號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介
     大業國際有限公司成立於民國85年10月,是一家專業引進外籍工廠勞工、幫傭、監護工的公司,目前共有花蓮公司、台東分公司及新竹服務處等三個服務據點,服務範圍涵蓋東台灣地區及西部主要城市,為該地區的工廠、民眾提供優質的外籍勞工及專業的服務。

      大業的經營方針以顧客第一,服務導向為主,成立至今服務過2000戶以上需要幫傭、監護工的家庭,並為數十家工廠提供優質的外籍勞工。大業始終視顧客如自己之至親好友,提供無微不至的專業服務。多年來,大業的正派經營及優質的服務團隊,深受顧客及主管單位的肯定,亦是公司賴以不斷成長之重要因素。未來,大業仍將秉持「顧客的需求是我們努力方向,顧客的肯定是我們努力目標」,落實以關懷顧客、體貼如親的服務態度永續經營。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598