弘茂人力仲介有限公司
電話 : 02-23625012    傳真 : 02-23684374
網址 : http://www.taconet.com.tw/hongmao23625012/
地址: 臺北市中正區和平西路1段88號2樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介   
      八○年代末,台灣適值經濟繁榮期,在產業結構急遽轉變及教育水平提升與人口成長率緩滯等因素下,帶動了國內勞動市場結構性的巨幅變化;政府為有效解決生產事業國際競爭能力提升的需求及國內重大建設的順利推展,於1992年5月,正式通過國內生產製造事業及營造業合法申請使用泰、菲、印、馬等國家之補充性勞工。人力是生產過程中不可或缺的要素;由於,各國外籍勞工生活習俗、國情皆與我國有所迴異,因此,勞僱雙方若要能長期順利生活與工作,僱主對於外籍勞工的充分了解及完善的管理與輔導,絕對是必要正視的課題。
    鑒此,我們本著搭橋的精神,在1997年結合兼具專業外勞引進、管理輔導及服務等實務經驗豐富的經營伙伴成立〝弘茂人力仲介有限公司〞。弘茂人力仲介有限公司自創立至今已逾十年之久,在提供客戶最佳的人力資源上雖然已建立起聲譽,但我們並不引以為傲;多年來,我們始終力行強化既有的核心價值,而我們既有的核心價值即……

1、誠信正直
這是我們最基本也是最重要的理念。我們說真話,我們不誇張;對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。

2、客戶夥伴關係
客戶是我們的夥伴,因此,我們優先考慮客戶的需求。我們視客戶的競爭力為弘茂公司的競爭力,而客戶的成功也是弘茂公司的成功。

3、品質是我們工作與服務的原則
品質是我們的堅持;我們本著把每一件事、每一個任務做到最好,追求客戶全面的滿意,這是我們最基本的工作與服務的原則。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598