柏君人才仲介有限公司
電話 : 03-3171855    傳真 : 03-3171975
網址 : http://www.bestmanpower.com.tw/
地址: 桃園縣桃園市經國路9號13樓之2


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞

服務宗旨
本公司自政府開放合法外勞時即成立,至今引進外勞已數萬名,累積了相當豐富的外勞申請及管理經驗。成立17年來,一直秉持著熱忱服務、積極創新、專業用心的態度來經營,並且設置了健全的作業體系,以提供您最佳的人力資源解決方案。

服務特點
本公司提供您更多元化的人力資源選擇,增加勞動彈性化,以解決現今台灣市場需求的轉變及人力短缺化的問題,讓您在人力運用規劃上能更得心應手,且擁有高度的選擇權。

服務項目
提供專業的人力派遣服務。
提供最專業、快速、高品質的外勞引進服務。

現今社會趨勢
面對微利時代的衝擊,不但縮短了產品的生命週期,更使得產品價格逐漸走低,使台灣產業邁入低價格、低利潤的『微利時代』。這種現象令人憂心,但卻是無法逃避的事實。面對此一趨勢,企業必須構思如何降低成本與提升產品競爭力,特別是人事成本,除了基本的薪資、勞健保、6%勞工退休金,還有年終分紅、員工福利、教育訓練…等人事的開銷,再加上人員管理皆是企業營運成本大增的因素。所以想要對抗『微利』帶來的衝擊,就必須維持企業的競爭力,引進外勞與使用派遣勞工都是降低人事成本的優質選擇。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598