樂家庭人力資源管理顧問有限公司
電話 : 04-8371800    傳真 : 04-8334422
網址 : http://www.happy-family.gol.tw/
地址: 彰化縣員林鎮南和街34號


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭

公司簡介:
秉持一貫的用心,樂家庭以專業的服務精神、認真的工作態度,以及顧客至上的經營理念,以您的實際需求為前提考量,努力把您所交辦的事情做到最好,沒有誇大不實的廣告包裝,我們以樸實認真的心情默默耕耘,穩健的踏出每一個步伐,以期能分擔您在生活上的負擔--------因為您的需求,就是我們的依歸。

聘僱期間、全程履約保證
 
 
免費入境後再訓練課程
 工作表現不佳免費換人
 
一、 凡委託本公司申請代辦引進外籍幫傭、看護工者,於聘僱期間內若外傭工作表現不佳遭雇主解僱遣送時,本公司將負責遣返之相關手續並辦理後續手續。

二、 外傭於入境體檢時,因體檢不合格而遭衛生局強制遣送者,一併適用本保障。

三、 外傭入境後雇主應依本公司所訂定之管理規則做好外傭管理之工作,若雇主違反勞動契約或相關之規定,則雇主應自行負責其衍生之所有費用。

四、 本公司辦理遞補應依就業服務法及勞委會之相關規定辦理之。
1.為保障雇主能享有最佳之服務
2.我們以行體實踐諾言






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598