康和人力資源管理股份有限公司
電話 : 03-5355011    傳真 : 03-5355013
網址 : http://www.kanho.com.tw/fengxi/front/bin/home.phtml
地址: 新竹市武陵路271巷64弄30號2樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

成立宗旨
未配合政府體恤台灣產業界普遍存在,因勞動力短缺而嚴重影響台灣國際競爭力的困境,而採行之開放外國勞工,入台工作之政策。
康和人力資源管理股份有限公司,專為提供台灣產業之合法,而專業的外籍傭工,以及家庭傭工和監護工。
為求代辦申請外勞事務的專業性和合法性,除了本身已具備外勞仲介師的專業人才以外,更透過內部在職教育的方式,強化公司員工的本質學能,以期做到專業化服務客戶的目的。

公司主要營業項目
1.國內及跨國職業介紹、人才仲介業務(大陸地區除外)
2.國內外籍勞工訊息之交流諮詢顧問
3.人力資源管理顧問(就業服務法第36條所定之業務除外)
4.勞工之仲介諮詢顧問(就業服務法第36條所定之業務除外)

康和人力資源管理股份有限公司
成立於民國89年,經勞委會核准立案 (私業許字第0952號);為確保來台工作人員的素質與文件處理的效率,更以配合整個系統的完整操作;為加強對雇主的服務,方便管理與輔導。

縱然硬體已趨完善,但是要能夠成功的扮演雇主與外勞之間的橋樑,則須要豐富成熟的經驗與公平合理的輔導;本公司特別聘請專業心理學家,不定時的培訓公司協調組員工,確切的掌握主雇間和諧關係,並聘用菲、印、越、泰國專業人力管理秘書,以母語輔導外勞加強效果。

同時為了精確的執行文件處理,本公司也經過專業顧問輔導,自1998年即通過國際ISO認證,再於2004通過ISO9001國際認證,確保客戶的文件有效率的準確執行。

另外,由於我們的專業,本公司在家庭類幾乎含概 90% 領域,足以證明本公司已達到國際級專業水平。


雙重篩選過濾保障
海外職前家事及看護上之工作能力、工作認知及語言等教育訓練。並先就已與雇主溝通並填妥之雇主條件需求表於海外甄試、親選、過濾傭工,再請雇主親駕本公司看傭工之自我簡介等錄影資料選人,同時亦可就受照顧人的特殊狀況,要求加強被選取者的訓練,以確保傭工之素質與能力。

全程服務、定期輔導

就外傭方面:
於外傭入境後,本公司為協助外傭儘快進入工作狀況及再加強外傭的工作能力以提高工作品 質,本公司特別製作編輯:
外勞工作及生活需知手冊:簡介台灣的一些社會風俗習慣、家庭禮教觀念及本公司累積過去經驗處理一般家庭經常性會發生問題的經驗告知傭工應注意事項及法令規範。

專業育嬰及照顧幼孩手冊:照顧上應有的正確方式、態度及應特別注意的地方,及緊急事件的應變處理,如燒燙傷等。

看護工守則:一般照護上的方法與技巧,以加強看護工的工作能力。
中文會話學習手冊:加強日常生活語言方面的再訓練。

就雇主方面:
在雇主面對這些鄰國的外勞朋友們,因為民族性及文化上的差異,更因語言上的隔閡,勞雇間難免產生一 些小誤會而造成磨擦,為避免減少勞雇間不必要的誤會,並增進彼此的和諧相處,本公司亦編輯:

外勞生活管理需知:希望藉由簡單的介紹,讓您多了解認識一些她們的文化習慣並予以體諒。文中更有一些如何管理外傭,如何與外傭相處之建議及應注意的地方供參考。

重要法令宣導告知:詳列「就業服務法」攸關雇主與外勞之部份重要條文及相關處罰,告知雇主務必合法聘雇外傭,才是好幫手。

就雇傭雙方:
本公司專業行政人員及外籍秘書更隨時就雇主所需做良好完全的僱傭雙向溝通、心理輔導、工作說明等服務。使傭工對工作上的認知、思想與行為有正確的引導規範。如有必需,可於國內再次輔導安排實地實務的訓練,與工作認知之精神教育。


電腦化管理
作業文件執行電腦化的處理、迅速、確實、零失誤。忙碌的雇主無暇兼顧繁複的聘僱手續流程與政府千變萬化的法令修改,我們就站在一個專業的立場為雇主執行管理,並有定期期刊通知最新資訊,隨時提供您所需的資訊與服務。

熱誠、負責、確實、效率
我們一向秉持著親切熱誠的態度,負責任的精神,確實的掌握處理雇傭雙方的需要並有效率的執行服務每一個案件。

我們關切每一個家庭的需要,尊重每一個家庭不同的生活模式,維護每一個家庭的安全隱私,提供我們最好的服務為每一個家庭仲介適才適任的傭工。

雇主只要安心聘用,所有煩雜的手續就交給我們吧!以客為尊,希望我們的用心,您們看的見,為您服務是我們的榮幸。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598