優格國際有限公司
電話 : 02-22186616     傳真 : 02-27180075
網址 : http://www.yuke.com.tw/
地址: 臺北市中山區復興北路178號5樓之8


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工

公司簡介:
格國際有限公司成立於民國八十九年三月,資本額500萬元,短短六個月,已成功引進外籍幫監護工70人次,員工從初期的兩人擴編為九人。為因應客戶成長快速,近期台中與桃園分公司正積極籌備即將開幕,更將進一步為您提供最好最快之客戶服務。

   本公司財務健全雄厚,率先同業採用最新版之電腦管理系統,更領先其他仲介於印尼設立自有訓練所,精確掌握外勞 品質與各項基本資料及辦件時效。讓您選擇優格,高枕無憂。

  我們網羅了國內仲介精英,擁有智慧的幕僚最優良的合作團隊最先進的電腦設備,竭誠的為您最全方位的服務。您如有疑問或別家仲介不願處理的問題,我們將有專人親切的為您解答,更歡迎您提供本公司在品質與服務中有無任何缺失 的寶貴意見,我們必定以您的意見為營運上的檢討與改進 。

  以往雇主與勞工間互動不良,大多數為仲介公司服務態度不佳及語言上的溝通障礙,而引起種種糾紛。我們堅信您往後將不再 有外勞使用不良的問題,更堅信您的口碑相傳,我們的業務才能蒸蒸日上 。

   我們集合仲介六年以上從業經驗之專業人員,秉持董事長取之社會,用之社會的精神,成功的將仲介業以慈善機構 形態經營,以服務老人及病人為主要業務。不同以往仲介為要求賺錢搶時工廠勞工為主要。這便是優格女傭素質之能成為同業中最好要素。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598