上益人力資源管理顧問有限公司
電話 : 08-7353077    傳真 : 08-7353072
網址 : http://www.lifeshow.com.tw/business/S0000052363/about_store.html
地址: 屏東縣屏東市華正路3號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
我們是一群專業人力仲介的團隊,並俱有追求專業的企圖心及活力四射的戰鬥力。所以一路走來,我們除了想把您所交代的工作完成外,更要求能將它做得更完美。『與其擁有一千萬個潛在的新客戶,我們更希望能擁有一百個滿意的老客戶』。提昇團隊的『服務品質』是當下我們最重要的功課。請不要用『量』來評估我們團隊。如果您對我們有不瞭解之處,請給我們機會能進一步向您解說,也期許您願意來瞭解、認識我們,更歡迎您能來公司與我們一起泡茶、聊天。我們更需要已瞭解我們的您,能不吝指教再給予我們長遠支持、鼓勵及建議。
 在經營外籍勞工市場的這條路上,清楚地烙印著我們團隊的腳印。從民國82年(西元1993年)至今,在這些年當中,我們團隊不只經歷了國內外政策無常的變化、也磨鍊了團隊的生存能力,更讓我們鍊就出越挫越勇、永不認輸的精神。也因為您們的長遠支持與鼓勵,讓我們能學習並體會到滿足客戶的需求與鞏固專業默契的領域,是我們應盡的義務、責任。也領悟到除了在堅強的外表下,尚需有一顆百感交集的內心理出理智的思路,還得有一顆具備抱持理性與感性熱誠的服務心,這也是一種耐力與毅力的表現。
 在團隊的守法原則及努力堅持下,我們更拉近與客戶之間的距離,進而變成久識的老朋友。這種服務品質,是我們最大的支持及成就感,它更滿足、滋潤了我們團隊的每一位成員,是讓我們振奮精神、再出發的動力。
 為了共生、共存、共享資源,我們期許在未來跨年的願景中,除了緊鑼密鼓地構築全方位的『文件作業中心』及『翻譯服務中心』為經營的兩大目標外,我們的服務範圍要以涵蓋全國而努力。未來依然需要有你們的繼續支持及愛護,我們的未來也會更加美好






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598