邦達國際人力股份有限公司
電話 : 03-3527266    傳真 : 03-3525533
網址 : http://www.pantherhuman.com.tw/
地址: 桃園縣蘆竹鄉吉林路130號3樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工
海外專業人才聘僱管理

關於邦達人力

在國內八百餘家外勞仲介公司,邦達國際人力股份有限公司以在專業領域精湛演出,除全程高品質服務獲客戶的肯定外,更獲勞委會職訓局全國仲介業各項評鑑暨總成績均為A級,對邦達國際未來在外勞市場發展上將更具有競爭利基。邦達國際所堅持的理念就是要讓「客戶完全滿意」的服務宗旨,並導入ISO 9001-2000的品質概念,藉以提供客戶更好的服務、更新的觀念、更專業的know how。
在現今競爭的市場上,想要經營一家全方位的人力仲介公司是要靠專業的累績經驗及熱忱的服務去維持,替客戶申請外勞名額不是難事,但如何讓客戶在聘雇外勞上能安心、放心、滿意,才是現在仲介業所需要前進的目標,所以如何善待我們所引進的外勞也是一門學問。為了這點本公司特別在國外設立直營的仲介公司,可減少外勞來台所付的仲介費用藉以招募更多更優質的勞工。也可以替客戶層層把關,針對客戶之需求在外勞篩選方面除一般基本測驗外特別精心設計各類智力測驗及實際操作等測試,讓客戶能聘雇到實際所需求最優質的勞工,深獲客戶贊許。在雇主方面外勞引進後的居住及管理問題也是重要的一環,邦達公司針對客戶的需求,替客戶量身打造專屬的外勞村、專屬的管理團隊及網路宿舍E化管理,讓各企業主的勞工不會因與其他公司外勞相處後,相互比較而造成雇主的困擾,亦可透過網路E化管理隨時監看外勞狀況在外勞下班後的管理將能更加放心。同時邦達擁有實力堅強之文書作業管理,對於廠商及雇主之各項文件流程完全電腦化管理,對外勞管理上之各項問題皆有專人負責解答及巡迴服務車定期的巡迴服務,並主動告知各項手續進度及申辦日期,期使外勞雇主能無任何勞力短缺與外勞管理之問題,促使與企業共創雙贏契機。

此外,本公司每一位服務人員,皆具有專業知識;並秉持誠信、效率、負責的原則,為貴公司做最完善服務,絕對值得您信賴。


 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598