天啟人力仲介有限公司
電話 : 03-3805585    傳真 : 03-3808063
網址 : http://www.tianchii.com.tw/
地址: 桃園縣大溪鎮僑愛巷57號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

經營理念/總經理的話:

我常說:人力仲介是個很偉大的行業,更是服務業中的服務業。試想多少外勞在我們經手中:得到寶貴就業機會,離鄉背井到台灣工作,每個外勞牽繫多少家庭希望,父母殷殷期盼、子女得到溫飽、或改善生活、或買地蓋屋、、、、;他們如同產業生力軍,3K行業辛苦、骯髒、危險、夜間輪班、、、、對雇主提供莫大幫助,人力仲介業者怎可妄自菲薄?更是得紮紮實實一步一腳印做好每個工作。


是的!我們知道我們所有外勞申請、引進、管理、、、所有服務流程,其他人力仲介業者也會做,但是我們知道我們不一樣!從事這個行業十餘年,有多少跑單幫業務員要來靠行,只要蓋章就有錢賺,我們不要!因為我們不知道他的客戶的條件,他得到配額是假的診斷證明或假發票?他到我們公司找到更好靠行條件又走人,每個公司同仁在外都是代表公司執行工作,他的人的品質就格外重要!當然也也些醫生或民意代表、、、現今的公務體制下,合法才是長遠有效之生存之計。曾有承接其他業者關廠歇業外勞,其他同業笑稱我們跟錢過不去,甚至敎導說:隨便買幾台機器弄幾張假發票,或是中古二手機器、、、管他工廠要幾個人,50個配額就算工廠只要3個人,全部進來47個再轉給別人、、、錢先賺了入袋。我們知道我們不【聰明】,但是我們知道蓋在沙洲上的城堡是無法長久!如同有幾個同業幾乎每個月都要到法院出庭,委造文書、假巴氏量表、超收規費、、、還有違法被停業多次,從業至今已經改了7個公司名字的業者。


我們一直記得公司的品質政策「愛、善意、快樂、專業、敬業」,外勞在經手過程中不再僅僅是商品,更是活生生須用心對待,愛與善意是必備工作條件,快樂就是檢視的尺度,心在正確位置自然工作得到成就感與快樂,快樂的員工、快樂的外勞、安心有益的雇主,幫雇主賺錢不是多少回扣比擬,專業是這個行業基本,每個月主管機關幾乎都有新規定,敬業就是把所有員工放在正確態度位置,一個監護工牽繫一個家庭病患照應,並不亞於一個工廠數百名外勞的重要性!
我們花許多錢建置外勞管理軟體,是比有些業者(純手工)更正確!但是每年再花錢向WINDOW買合法軟體倒是同業中覺得很笨!我們一直以為自己是個小園丁,孜孜不倦翻土澆水,而不是如何行銷?如何包裝?或做表面工夫。我們知道有些蘋果樹要多年才長果實,小白菜可能兩週就能吃,我們也知道柑橘的種子不會長出蘋果!當然沒有立竿見影的暴利,但是一直秉持初衷,感謝許多貴人、感謝許多很棒的客戶!更感謝一批不錯的員工!!
 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598