泰森國際企業有限公司
電話 : 03-3460366    傳真 : 03-3462322
網址 : http://www.taisen.com.tw/
地址: 桃園縣桃園市經國路246號10樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

本公司於民國九十一年起,全心致力於外勞引進業務。本公司與勞委會的合法外勞政策同步,從第一批開始迄今經歷各種不斷變異的外勞手續,和朝令夕改的各國外勞政策,在艱難生澀的全新外勞引進環境中,公司為忠於客戶所託,不斷地自我要求,秉持誠信專業負責態度;確實掌握進度,並隨時向客戶回報進度。

我們不計成本的投資,竭誠用心服務,只為達到我們的目標:客戶零抱怨、勞工零要求、文件零缺點,讓您的託付得到完善的保障及服務,我們為您準備各國翻譯人員隨時為客戶與外勞間作溝通協調,隨時提供客戶相關訊息,為您提供最完善的服務,並帶給於生產、創造利潤發展宏圖之時,我們樂於成為 貴公司最忠實的伙伴。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598