大眾人才國際有限公司
電話 : 02-25962000    傳真 : 02-25987415
網址 : http://dajhong.web66.com.tw/
地址: 臺北市中山區林森北路592之36號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

經營理念

 本公司所有專業人員,從事人力仲介多    年的時間,所有從業人員皆以絕對的耐心來傾聽、適時的給予關心、一但需要服務時,本著同理心來處理,並且全力以赴。

  除了,外勞入境前後手續之代辦外,入境後之生活上的管理、工作輔導及協助雇主與外勞之間溝通….等等事項更加責無旁貸。

 即使面對不同的種族以及文化,相信我們的努力,必定能夠為您解決困惑,更以誠實、負責的態度來服務廠商、僱主。讓雇主能真正聘顧到素質好具有專長的勞工,進而成為各廠商生產線上的生力軍!
 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598