大愛國際人力仲介有限公司
電話 : 02-27003988    傳真 : 02-27086076
網址 : http://www.xman.com.tw/website/
地址: 臺北市大安區復興南路2段84號15樓之3


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
外籍看護工
大愛國際人力仲介公司 網址:http://www.xman.com.tw ,為大智國際人力仲介有限公司

( 註一)之關係企業。完全承襲母企業累積多年有成的外勞引進服務經驗, 堅守專業外勞諮詢、熱誠服務態度、穩健負責經營、
完善職前訓練、依規合法引進,特成立大愛國際人力仲介公司專為提供「監護工 」、 「家庭幫傭」之專業人才引進。
針對台灣家庭的實際需求,傾全力在國外成立完善的訓練機構,以祈提供全方位的滿意服務為大愛 國際人力仲介公司宗旨。
大愛國際人力仲介公司組織分工建全、專職專責,各項事務皆有專人服務,專業人員皆為正式聘用員工,輔導經驗豐富。
並因應資訊化趨勢不斷建置軟硬體服務設施,在結合母企業大智國際人力仲介有限公司之國際關係資源後,大愛國際人力仲介公司更成功整合有別於其他仲介業者無法取得的專業knowhow。 從公司營業迄今迅速獲得眾多客戶的好評,無論在客戶群與實際案件皆獲得台灣家庭的滿意與信賴。 我們一直秉持著把最優質的人力,推薦給台灣最需要家庭的精神,讓家家戶戶因為有我們服務擁有小愛,而讓遍地而生的小愛建構屬於大家的台灣大愛…

( 註二 ) 大智國際人力仲介有限公司 網址:
http://www.dart-wits.com.tw 於西元1993年成立,迄今已累積多年的外勞引進及管理經驗,
對於確保公共工程的進度及部份生產事業所面臨之缺工問題,發揮了正面效果。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598