欣聯人力仲介有限公司
電話 : 04-7620999    傳真 : 04-7620888
網址 : http://www.shin-len.com.tw
地址: 彰化縣彰化市中央路184號3樓之4


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工

  本公司創立於民國93年2月(私業許字第1429號),從業人員在外勞仲介業已累積了10年以上的服務經驗,「欣聯」的成立只是間小小公司沒有大場面的富麗裝潢一切低調,但一直秉持「正派用心經營、誠心親切服務、客戶至上」的執著,雇主間都會口耳相傳,您善意的支持及遠處的掌聲使欣聯不斷成長茁壯!本公司擁有專業的團隊,全程電腦化管理,專業、負責、熱忱服務大眾,迄今已為無數的雇主引進優秀、親切的好幫手,本公司堅持合理利潤經營及高品質服務,深獲各界的肯定讚賞。 
      一家優良的人力仲介管理顧問公司須在「專業」、「效率」、「品質」、「費用」及「保證」上,有其流暢、合理、完備的人力仲介引進管理流程。

1. 專業保證
a. 擁有多位經政府合格檢定之專業人員,落實完整的教育制度,接受職前及在職訓練
b. 採專業分工,軟硬體設備齊全,完整建檔,全程電腦化管理,流程零疏失

2. 品質保證
外勞引進後,如有工作不適任,經輔導不適任,本公司負責免費遞補適當人選,若外勞逃跑,俟查獲離境並合乎遞補規定下,免費遞補人選。

3 . 專業輔導
擁有各國籍專業翻譯老師,精通雙語,全方位與長期性協助雇主電訪或到府輔導,並非坊間人力仲介公司事後什麼事情都不管。

4. 貼心服務
a. 配合雇主需要,在最短的時間內辦妥申請外勞手續,公司內設有客服人員隨時為您服務,24小時緊急事務聯絡專線(重大事件發生即可立即找到人)。

5. 收費合理
正派經營,依政府規定收費,不以不正當名義向雇主或外勞收取其他費用。
外勞仲介業是個比較不一樣、特殊的行業,外勞與一般商品不同,需要關懷,外勞有自尊、情緒…。我們希望以精緻、專業服務的路線,定期客戶服務用心貼近客戶、外勞,期望能帶給雇主及外勞有良好的互動關係,我們常強調「不僅專業、更加敬業」。您可願意…?
讓「欣聯」以專業且負責任的態度向您解說如何引進外籍勞工?及時補充不足之勞動力。
讓「欣聯」以體貼的心向您解說引進外籍勞工僱主應該注意之事項?以免產生無謂之困擾。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598