Tian test
電話 : 03-4272479    傳真 : 03-4273785
網址 :
網址 : http://www.8888job.com/
地址: 桃園縣中壢市元化路2段47號4樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司概述
公司 由政府核准設立,至今與泰國、印尼、越南、菲律賓等國優秀地人力公司合作,已為無數公司工廠引進優良營造工、工廠工、看護工、家庭幫傭。今因右政府政策開放,更替許多公司工廠引進多數(白領)專業人員。

由於外老行前教育受到完整的教育訓練,各方雇主讚揚廣受好評,加上本公司秉持專業、效率、服務品質零缺點的經營理念,贏得各方信賴與肯定。

特色
國內國外管理一慣性
本公司為國內人力仲介公司中,少數再國外設一仲介公司的合法公司,從申請、管理、挑工、到國內工廠、工地之管理均有其一慣性,且容易掌控。

價格成品較由彈性
由於國內外公司的一條鞭管哩,在成本的控管上較其他公司彈性大

品質的保證
僱用公司適用期40天內,雇主若不滿意,本公司完全免費更換人選。

文件管理電腦化
營造工、工廠工、看護工、家庭幫傭、外勞以及白領專業人員從入境至工作期滿之期間,舉凡須向政府相關單位(勞委會、衛生局、縣市警察局、越泰印菲駐台辦事處)報備之文件經能有效快速的辦理。

收費透明化、合理化
依政府規定收費,絕不以任何名義向雇主及外勞收取其它費用。

有前瞻性,無後顧憂
由於社會型態的不斷改變,產業的人力運作出現混雜短缺現象,造成人力市場快速轉變而產生危機,如何順利掌控人力資源的素質水平,穩定企業體正常運作與成長,所擅長服務內容,正式天長地久企業有限公司所擅長的服務內容,
全方位專業服務你念與品質,加上完善的人力資源軟硬體組合,自成立以來,成績與品質一向有口皆碑,從服務迅速,人員過濾嚴謹,後續服務完整,強而有力的雙向雙語作業溝通管道,
在在都使企業雇主能在毫無後顧之憂下,達到具有前瞻性的企業成長效率!在客戶流失率幾乎是零的成績下,天長地久有限公司所提供的不僅是全套的專業服務,更是企業幕後最佳的工作夥伴。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598