威利國際企業有限公司
電話 : 02-27420841    傳真 : 02-27481759
網址 : http://www.de-chan.com.tw/
地址: 臺北市松山區基隆路1段30號8樓之3


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介
隨經濟的快速成長,及世界地球村的口號下,人與人之間距離拉近了。尤其台灣經濟起飛,各種經濟活動頻頻,而整個經濟導向,所須要的就是不可或缺的人力資源。
  
本公司係經政府核准設立之人力仲介公司,設立於民國93年,許可證號:1513。特聘請才能卓越具服務熱忱及曾從事相關工作之人士,為僱主及勞工服務及輔導。本公司稟持義務善盡之責與客制化的服務,從工人的挑選到、文件的處理、及派員赴工人家鄉深入了解工人家庭生活習慣。並和國外仲介公司維持良好的關係及交換意見。在資訊最快及最短時間內解決僱主及勞工問題。以達到永續成長及經營為目標。
  
本公司雖不是最大及最有名的公司。 但我們會因此而更努力,朝向品質保證及客戶滿意度第一前進。




經營理念
本公司秉持著 、迅速、品質、公正、負責、願意為您服務並隨時解決僱主與外勞之間問題,如對於薪資、休假規定、加班配合個人情緒問題等常因對於相關規定的不了解,產生許多無理的要求,因此本公司之經營理念:

1. 品質保證
    試用期40天內僱主如不滿意,本公司完全免費更換人選。

2. 收費透明合理化

本公司依照政府規定收費,決不以任何名目向僱主或工人收取其他費用。

3. 專人貼心服務
    從委任開始到勞工三年期滿離境,每一階段的服務與諮詢皆有專人專職全程為您服務。

4. 電腦化管理
     自案件開辦,工人入境到工作期滿,舉凡向政府相關報備之文件皆由電腦控管及追蹤進度。
 

                                  






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598