雙宸人力國際有限公司
電話 : 08-7377177    傳真 : 07-7371339
網址 : http://www.doublewin.com.tw/
地址: 屏東縣屏東市瑞光路2段288號


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭

    有鑑於市場上的外勞仲介,往往只重視外勞申辦手續及作業流程,卻忽略了如:輔導、管理、訓練及良性溝通等服務。『雙宸人力國際有限公司』一直秉持著專業的服務熱忱,以周密的規劃嚴格落實:專業態度、及時服務、負責精神,針對客戶個案嚴擬需求,為雇主引進素質精良的外籍勞工。
    在業界,我們好品質的口碑不只來自於豐富的實戰經驗,還有長期競競業業累積出來的信譽,我們期許自己為所有人力仲介優秀服務的最高表率,並且要求每位從業人員有著相同共識,絕對秉持顧客至上及親切態度服務客戶;並且『強化專業、講求效率、要求品質』的經營理念,配合定期輔導、相互溝通與良好互動,博得眾多雇主與外勞的信賴與肯定。

    『雙宸』服務團隊不以目前的表現為滿意,今後將更加兢兢業業,提供雇主與外勞之間更完善的服務品質。企業之長續經營需要或獲得顧客之滿意與認同,商譽將是『雙宸』最引以為傲的無形資產;您的鞭策及不斷的支持,將是推動我們成長及前進的最佳原動力

    人力仲介公司的成敗,不在於他們能夠招攬的客戶有多少,而是在於他們對服務工作能付出的有多少,多年來我們所累積了無數個成功的經驗、以服務為最高經營原則的優良傳統,只問耕耘不問收穫的服務熱忱,是『雙宸』給客戶的信賴與保障。這些年來不間斷客戶介紹客戶,雇主與外勞間之肯定是為公司永續經營的最好證明,期望能在仲介領域中成為優異表現之領導。

˙經營理念

一、「雇主」僱用到理想的工人以確保良好工作品質。

二、「外勞」賺取其所需以改善其生活品質。

三、「仲介」收取合理利潤以維持更精進的服務品質。

    『雙宸』公司引進外籍勞工已近十年的時間、引進之外勞皆能深受雇主的喜愛,更成為生活上人力不可或缺的來源。由於早期仲介公司良莠不齊大部份無法投入較多成本來建立一套完善的外勞管理制度,加上政府的政治因素使得仲介業者面臨存續兩難的困境,一些條件差的仲介業者為了生存反而轉為「不法的仲介業者」造成外勞逃跑率升高,嚴重影響到台灣的社會問題。所以落實外勞的管理與輔導已是仲介業者當下最重要的課題。
   公司自成立以來,始終保有全方位的服務以及完善的諮詢,並以永續經營為宗旨,嚴格要求欲受雇勞工之教育管理,同時並配合本公司所設立之國外聯絡部、客戶服務部、翻譯管理部、行政文書部、業務推廣部、總管理部,朝全方位專業人力仲介管理顧問公司出發,以期各地之專業人才互為交流,並為客戶營造更多商機。

˙品質保證

    給予雇主試用期40天,如外勞無法適任,本公司依政府規定免費遞補人選。『雙宸』以人性化的管理模式,使外籍勞工在身心方面皆能得到妥善的安排,以發揮最大的潛能。除達成業主在工作上的需求,並避免因管理不當衍生之社會問題。希望達到雇主信任並滿意『雙宸』專業服務所引進之外勞的完美境界。

 ˙分層管理、各司其職

    外勞人力仲介是一項需要專業細密分工的組織工作,不容許有單打獨鬥的個人功利主義,『雙宸』每一位從業人員各有各不同的專職分工,從內勤文書行政、訓練師到對外的接送駕駛、外勞體檢、業務人員及翻譯師…從不假手他人,對服務工作所抱持的熱忱和理念則是始終如一。

˙全面電腦化管制流程

    文件申辦管理完全電腦化作業,迅速、確實、零失誤,維護雇主與外勞權益,確保外勞從入境至工作期滿期間,向政府相關單位(縣市警局、勞委會、衛生局)報備之文件以最有效率管理及維持快捷的辦件速度,並隨時提供您所需的資訊與服務。

 ˙優秀雙語翻譯服務

    聘請多位專業雙語輔導人員,定期輔導外傭生活、工作的適應及維繫雇主間良好的互動溝通,並設計完整表格,評估及檢查外勞的表現,避免外傭養成不良習性,並培養其榮譽感以徹底解決勞僱問題。

˙合法收費

    依照政府規定收費,絕不以任何不實名義向雇主及外傭收取法定之外其他費用。外勞實際獲取應得薪資,保持外勞良好的平衡心態,讓外傭安心工作,對待遇的滿意,才能使雇主對勞工有全權的主導及控制權,並保障外勞工作品質。

˙專業、優質服務

    『雙宸』秉持凡走過必留下痕跡的誠懇,以最大的誠心與專業人力仲介領域為雇主服務,自成立這些年來,誓言能成為此業模範,從量身訂做的挑選精確人選、國外職前教育訓練、引進時效之掌控、確實分配工作,管理諮詢等,無不竭誠服務,所以公司除行政及業務部門外,特別著重客服部門組織,及時服務是本公司最高宗旨,這些年來不間斷客戶介紹客戶,雇主與外勞間之肯定是為公司永續經營的最好證明。

    解決雇主與外勞間的共處困難,是本公司所有人員之成就,「講信用」、「高效率」更為公司對所有同仁之基本要求,尤其是對外藉勞工之呵護更是無微不至,我們深知從未離鄉背井的外勞初次來到雇主家的惶恐,在第一次外勞抵達入公司時,就先為其加強風俗及心理的輔導,初次交工時已為其備妥信封、信紙,提供雇主管理手冊,外勞則為食衣住食語言相關手冊,並依情況不定期提供雇主、外勞相關資訊,例如 SARS 之防範措施、健保IC卡相關問題,讓外勞在台期間了解周遭環境變化也能更得心應手。

˙全程服務

   『雙宸』秉持嚴謹態度及最詳盡最周全的服務來規劃執行每項工作,及時服務是本公司最高宗旨,從量身訂做的挑選精確人選、國外職前教育訓練、引進時效之掌控、確實分配工作,管理諮詢等事項,絕對使客戶及雇主放心將所有申請事項及後續相關服務交給公司。

˙外勞不是商品

    許多仲介公司把外勞當作貨物買賣,在與客戶接洽給予許多承諾,但實際只負責將外勞引進,目的為賺取外勞每月服務費用,入境後就當作自身任務已經終結.多數雇主反應他們接觸過的仲介公司,在外勞入境後就不見蹤影,或等雇主千招萬喚才到,與外勞相處有問題不知向誰反應訴苦,最後得等到外勞即將離境,需重新辦理招募時才會現身,這樣的仲介公司多半無制度並將外勞商品化,往往忽略掉外勞入境後提供的服務與雇主良好互動才是永續經營的要點.這種只顧招攬訂單,不顧售後服務的仲介,多半內部管理組織零亂,專業人員素養不足,服務人員流動頻繁,置雇主及外勞權益於不顧,若發生流程漏辦,文件遺失等問題,雇主是最大的受害者,求訴無門。

˙外勞入境才是服務的開始

   『雙宸』在外勞入境後才是服務的真正開始,對於外勞的管理是從培養外勞榮譽心開始,才可讓外勞的表現精益求精,不僅入境後定期主動與外勞溝通,反被動為主動,更積極參與雇主一同訓練外勞,不容許任何員工對這種服務理念掉以輕心,本公司每位從業人員各有不同的專職分工,但對服務工作所抱持的熱忱和認知則是始終如一,仲介公司的成敗,並不在於他們招攬客戶的能力有多好,而是在員工用心付出於工作上後,能感受到我們認真專業的程度並且永續留存的客戶有多少。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598