勝鋒商業有限公司
電話 : 02-25065563    傳真 : 02-25060114
網址 : http://www.chansan.com/
地址: 臺北市中山區長安東路2段108號11樓之4


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞

        成立於2006年的勝鋒公司,是集合幾位在業界十多年的從業人士組織而成,經營之初是以從事外勞的仲介服務為主,目前更進一步發展成一個跨國性的人力資源公司。從基層的外勞人力仲介到海外事業,勝鋒公司時時刻刻考慮客戶的需求,總在客戶未想到之前,就期許自己做到全方位最好的服務。勝鋒公司從事人力資源服務以來,一直秉持誠信與服務的原則,我們不玩數字、價格遊戲,講求的是服務的品質、客戶的信任。

      今日,勝鋒公司秉持著「誠信」的理念為客戶服務。豐富的經驗累積,勝鋒公司念茲在茲的是我們對客戶的專業付出,以及客戶對我們的放心與信任,未來勝鋒公司更希望成為客戶人力運用上最佳的事業伙伴。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598