東元人力仲介有限公司
電話 : 03-5589977    傳真 : 03-5583322
網址 : http://www.tonyen-manpower.com.tw/
地址: 新竹縣竹北市縣政二路43號


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
外籍看護工

關於東元人力
生活在這工商業繁忙競爭、物價不斷高漲的今天,一般藍領階級已無法再像早期社會「男主外,女主內」的傳統觀念,雙薪家庭已是這個時代的趨勢潮流,若家中成員不幸罹病,將使這個家庭經濟一蹶不振,而國內看護工費用非一般家庭長期可負荷,本公司有鑑於此,希望能以最好及專業的服務品質與勞工素質,提供給雇主解決人力上的問題,穩定家庭之經濟。
 
本公司為求專業的服務品質,將僱主、勞工資料、其它相關事宜及資訊,皆以電腦化管理,所有業務和行政服務人員均具有豐富的專業知識及管理經驗,期以最迅速、最精確的作業,提升服務品質。
在今日外勞仲介業素質上,良莠不齊,甚有少數仲介業者惡性競爭,未能全盤掌握狀況與深入瞭解探討外勞管理問題,造成僱主的困擾及損失。本公司以多年來的外勞管理服務經歷,秉持以服務第一、效率第一為宗旨,達到適才適用,降低僱主的人事成本,進而提升產能,成為同業中之佼佼者。

經營理念
誠信:我們的幹部與員工皆誠實毫不保留地提供客戶完整的資訊與諮詢,保障客戶的利益永遠是我們最重要的目標。
 
專業:我們的幹部與顧問群,皆是學有專精,經驗豐富之企管及人力資源專業人士,提供客戶專業的建議與服務。

品質:就如同客戶公司一樣,我們對於品質的要求是永不妥協的,我們依嚴謹之作業程序,追蹤每項工作進度,為免除客戶文件處理上之困擾,本公司全程以電腦化作業處理及控管。同時,對於外籍勞工之品質,我們也十分重視,遵循客戶之要求,引進符合客戶需求與工作資格條件的外籍勞工。

服務:我們快速完善的服務,永遠以客戶的問題與利益為優先,並視自己如客戶之工作伙伴,解決客戶之任何難題,以提供持續性的支援服務。
首創人力仲介業「客戶滿意度調查」,藉由定期之調查,俾使本公司提供之各項服務更臻完美。

 

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598