友源國際開發有限公司
電話 : 02-25156557    傳真 : 02-25157849
網址 : http://www.66888.com.tw/
地址: 臺北市中山區伊通街114號3樓


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
外籍看護工

友源用心,讓您最放心:專業引進外籍看護工、外籍幫傭!

友源國際開發有公司從事外勞仲介已有十年經驗,本公司與國外仲介公司(菲律賓、越南、印尼)合作並有相當規模的海外訓練中心。

本公司專業經營家庭看護工及家庭幫傭,而無其它相關服務,目的是能夠專業為台灣的家庭,提供最專心的服務。
友源熱誠、貼心的服務,希望能夠在雇主與外勞間雙方面都能夠做到最好的偷工橋樑。十年來深入每個引進外勞的台灣家庭,在每個家庭傾聽雇主之要求,外勞之需求,不偏袒某一方,本公司只一心將雙方的認知盡量協調達到共識,讓外勞全心全力在工作上,無後顧之憂,也讓雇主上班之餘,能夠放下心中的重擔,放心將家人讓外勞照顧。

本公司不包裝華麗外表,也不口若懸河,為有認真與用心,才是本公司最大的資產,從”心”開始,才能夠了解每個客戶的需求,尋找到最適合的外勞,一起為未來打拼。

友源特色及服務

01服務品質保證
取得94年就業服務專業人員證照考試。
每個工作人員,以"良心"為出發點,認真對待外勞,滿足各位雇主。
外勞入境年內服務,一通電話,專人瞭解狀況,親自拜訪服務。

02行政流程管理
對於外勞之引進流程,凡舉向政府相關單位報備、認證文件等皆能有效管理。
藉由電腦系統化楚哩,已達內部品質控管並能與國外仲介合作公司及時溝通,掌握時效及成就。

03收費評價透明
依政府規定收費,決不以任何名義向雇主及外傭索取其他費用,保證正派經營。
如有經濟困難之雇主,本公司將協助雇主申請引進外勞。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598