凱翔人力仲介有限公司
電話 : 02-26593897    傳真 :
網址 :
地址: 臺北市士林區文林路718號3樓


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
      在面對眾多的人才仲介公司時,您是否常有不知如何選擇的困擾?市場上良莠不齊的公司行號是否也曾令你裹足不前,而斷了申請外籍幫傭/看護工的念頭?為了讓您能更安心的決定,凱翔公司於是製作了此份企劃書,來幫助您做出明智的選擇,進而成就更舒適,更輕鬆的生活!
 
    秉持著一貫的用心,凱翔以專業的工作群,認真的態度,以及顧客至上的理念,以您的需要為考量前提,努力把每件事做到最好,沒有誇大不實的廣告包裝,我們只是以樸實的心情在默默耕耘、穩健的踏出每一個步伐,以期能分擔您在生活上的負擔~因您的需要,就是我們的依歸。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598