金億人力仲介有限公司
電話 : 08-8310869    傳真 : 08-8310769
網址 : http://www.life360.com.tw/088310869/about_us.php
地址: 屏東縣東港鎮朝安里新生三路212-6號


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工

      本公司秉持優良的服務品質為商家特別量身制訂,提供您經濟、便捷、安全之運輸服務。專業及熱忱,在客戶及代理支持下, 以驚人速度快步成長。成為各客戶處理各項進出口及三角貿易之合作伙伴。

      在競爭的時代提升訂單處理速度,惟有找尋對的合作伙伴,協助企業處理各項出貨運輸相關服務。請多加利用各項尋報價機制及方便的艙單查詢,不單可以大幅減少您作業的時間,更為我們增進為您服務的品質。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598