加雅國際有限公司
電話 : 02-25950852    傳真 : 02-25989201
網址 : http://www.ptlestari.com/
地址: 臺北市中山區林森北路575號7樓705室


經營外勞仲介勞工主題 :
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工
有鑑於國內就業服務已經走向優質化的服務公司,每家公司皆投下大量人力物力以求獲得A級評鑑,但對於配合國外仲介公司,卻是難以要求與之共同成長。而國外仲介公司,無法篩選台灣的仲介公司,尤其兩國風情與做事態度不同,常常引起不必要的誤會,所以才會有意成立一家專業的居間服務公司,為國內外人力仲介公司,提供一個更優質的居間服務,以撫平雙方之差異。
    “LESTARI”印尼文為愈來愈好之意,故稱"加雅",也是希望就業服務業能夠愈來愈好,近年來,國內仲介公司已經創造出一的專業形象,而非刻版”牽猴子” 的老舊形像,”LESTARI加雅”有信心跟上大家的腳步,提供一個優質外籍勞工,讓國內仲介公司能夠贏在起跑點。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598