長宏人力仲介有限公司
電話 : 02-25167566    傳真 : 02-25094117
網址 : http://www.champions.com.tw/
地址: 臺北市中山區建國北路二段121號2樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
製造工程外勞
外籍幫傭
外籍看護工
海外專業人才聘僱管理

服務、品質、創新  
   
 隨著經濟型態的升級,國內的勞動人口結構亦隨之轉型,因此政府開放引進外籍勞工,已補充人力市場的短缺。然而隨著人力市場的大量需求,仲介業者的品質也因惡性競爭兒良秀不齊,部份業者更有且戰且走、短線操作的投機心態,以致無法真正全心全意投入這個行業。

長宏人力仲介股份有限公司自民國 83年成立至
今,本著「服務、品質、創新」的營運理念,
 
除獲得眾多業者的稱許,更獲得國際性的品質肯定,但我們並未因此自滿,仍秉持滿足客戶需求,追求一流品質及持續不斷改進的原則。

同時,長宏公司以人性化的管理模式,使外籍勞工在身心方面皆能得到妥善的安排,以發揮最大的潛能。除達成業主在工作上的需求,並避免因管理不當衍生之社會問題。

此外,長宏公司不僅立足台灣建立全國性的服務網路,更放眼世界,建立一國際性企業組織,朝全方位專業人力仲介管理顧問公司出發,以期各地之專業人才互為交流,並為客戶營造更多商機。
 
 

穩健踏實-建立國際性企業組織
 
 長宏公司始終以專業化、制度化之信念,提供各產業技術人力之仲介與管理服務,除建立一套完整健全的管理制度外,亦推動行政業務全面電腦化。對廠商引進外勞之申請作業及生活管理,均依標準規劃執行運作,以不斷提昇外籍勞工管理品質之能力。

此外,為求有效穩定提供技術人力,以完善合約規範海外供應商,避免產生未履行合約之不良循環,長宏公司特與菲律賓、泰國、印尼、越南及馬來西亞等海外人力仲介公司合作,提供敬業且具有經驗之相關業種勞工及工程師等專業員工,以降低職前訓練成本。

長宏公司的企業組織以朝國際性發展為架構,服務團隊遍佈台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等地,服務之客戶以達百餘家,長宏公司始終以穩健踏實的精神,即時服務客戶為企業發展之要求。
 


專業卓群-持續創新,不斷追求品質提昇 
 
 一家優良的人力仲介管理顧問公司須在「專業」、「效率」、「品質」、「費用」及「保證」上,有其流暢、合理、完備的人力仲介引進管理流程。

長宏公司除主營外籍勞工專業引進及輔助雇主各項管理服務之專門性業務外,對於白領技術人員,亦有專門推薦的服務。

為提昇國內人力仲介的服務層次,長宏公司持續不斷的改善服務品質,並創新管理模式以滿足顧客需求為宗旨,期以穩定的服務流程提供客戶適切之人力資源。
   

民國 85 年起,更透過「 5S 運動」及「 SOP 作業標準化」的推廣實施,力求專精業務領域觀念更新,以專業的人力資源管理技術,進行組織架構及人力規劃,並於民國 87 年榮獲德國 TUV 公司 ISO9002 品質認證。

長宏公司根據客戶不同的營運規模及生產計劃,以科學化的評析方式研判其外勞導入的個別需求,並透過完善的人力資源庫,隨時提供客戶高科技產業人力,以適任適所的選才政策,協助客戶建立一個精實有利的團隊。
 

優質管理-電腦智慧連線,構築人性化國際村
 
 外勞的引進對國內產業競爭力的提昇有一定的貢獻,但有效的管理外籍勞工,除了在工作紀律要求外,生活管理更是重點之一。

長宏公司對於外籍勞工的引進,從來源、素質、出入境的交期,乃至其在台灣之生活管理,皆有一套完善管理制度。同時藉由電腦系統化處理,以達內部之品質控管;並透過網路智慧連線,即時溝通,以掌握時效與成果。
 
此外,為配合政府「外勞生活管理社區化」之政策,長宏公司分別於 86 、 87 年成立「高雄亞太國際村」及「新竹長宏國際村」之外勞村模式,以「外勞管理社區化、集中化、制度化」的網路連線管理,秉持熱忱態度即時服務,長期解決客戶在外勞生活管理上之負擔。對於外勞國際村的規劃經營,長宏公司以人性化為出發點,分別針對食、衣、住、行、育、樂,提供最切合外籍勞工需求之設備、環境,以協助其儘速適應台灣文化;並透過督導性管理模式,使外勞潛能得以有效發揮。

此外,為預防外勞因適應不良衍生社會問題,再國際村內亦設有心理輔導及心情管理中心,透過宗教、活動及專業之輔導人員,適時紓解其壓力及疑慮。同時,加強外勞在安全衛生方面的知識及檢測,以防患未然,避免造成雇主之負擔。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598