國泰人力仲介有限公司
電話 : 02-26548877    傳真 : 02-2654-8383
網址 : http://www.kuothai.com.tw/
地址: 臺北市南港區興華路30巷15號1f


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

由於國內經濟與科技突飛猛進和社會型態的轉變致使許多創造台灣經濟奇蹟之工業遭受嚴重缺乏勞工且招募勞工不易,面對種種危機,各企業如何將此危機化為轉機,便成為今日最重要的課題了。

 自行政院勞委會八十一年開放第一批外勞後許多廠商因外勞的補充而軍心大振同時國內亦掀起一片外勞人力仲介熱,其中不乏祇是抱著撈一票心態的業者,然而廠商往往因貪小便宜直到嚐試到勞工素質不佳且無任何專長技能以及外勞引進後在生活、工作上及溝通上無法得到完整的售後服務正可謂「甜頭嚐盡、痛苦即來」更因為外勞申請與外勞入境後需辦理的手續繁瑣,更讓承辦人束手無策。

  本公司在經歷許多經驗與失敗的教訓後,一家具有豐富經驗及專業知 識的仲介公司便逐漸顯出其重要性。本公司人員從事人力仲介十多年的時間,在所有從業人員皆以兢兢業業誠實負責的態度來服務廠商僱主。其中除了外勞入境前後手續之代辦外,入境後之生活上的管理、工作輔導及協 助僱主與外勞之間溝通的橋樑等等事項更是責無旁貸。讓僱主能真正聘僱 到素質高且具有專長的勞工,進而成為各廠商生產線上之生力軍。本公司由於服務品質和機效率高故建立了許多口碑,進而廣受國內各廠商之愛護與支持。

  綜合以上所述,引進外勞的目地是在解決補充國內勞工的暫時性不足 而不是在增 加僱主困擾,是在幫助僱主解決生產力的問題,而不是讓僱主將時間、精神浪費在外勞 問題上。因此必須配合一家品質優良、專業知識豐富並以誠實、負責、服務迅速的態度來服務僱主的優良人力仲介公司。

選擇本公司為您服務是您明智的抉擇。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598