瑋霖企管顧問有限公司
電話 : 03-3607171    傳真 : 03-3699930
網址 : http://www.twwinner.com/
地址: 桃園縣桃園市國際路1段1007號1樓


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工

一、提供企業界更廣闊的人力資源空間 
  人力仲介業在國內行之有年,但真正企業化、電腦化、且抱持誠信負責之精神經營者確是有限。本公司自民國七十九年起,即開始注意國內產業界人力資源之運作情形,由於台灣近年來服務業之蓬勃發展,吸收了大量人力資源,造成產業界缺工日益嚴重,影響國家競爭力甚巨。故本公司於政府正式開放外勞之初便擬定一貫化之作業模式,以期協助企業界更廣闊之人力資源運用空間。
 
二、提供外勞工作機會,改善其生活環境
  基於「四海一家」的精神,本公司有鑑於勞工輸出國之經濟蕭條,人民生活困苦,願本著人飢己饑的信念,提供有家庭責任感、願離鄉背景出國工作以改善生活環境之良民來台工作的機會,進而促進鄰國之經濟發展。
 
三、樹立人力仲介業的經營典範
  由於「瑋霖企管顧問有限公司」擁有高素質的從業人員及高品質的服務熱忱,再加上完整的電腦化管理,使「瑋霖公司」有信心提昇國內人力仲介業的素質及形象。由於以往人力仲介業者的素質良莠不齊,雇主在委託仲介公司引進外勞後,缺乏仲介公司妥善的管理與服務,造成許多權益受損卻又投訴無門,本公司將所有服務內容有關前例,巨細靡遺的訂於委任契約書中,以保障企業界在授權委託本公司處理外勞作業時,得以毫無後顧之憂,此為人力仲介業的一大創舉,更是雇主使用外勞之一大保障。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598