丞偉人力資源管理顧問有限公司
電話 : 02-22474168    傳真 : 02-22474188
網址 : http://www.cw-tw.com/index00.php
地址: 新北市中和區中山路2段133號3樓之2


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介
    自政府於民國80年起開放外勞引進以來,一直對於外勞政策採以又愛又怕的心態,無法將外勞市場自由化,並進而健全外勞制度,也因為外勞法令不全,管理無道常讓許許多多雇主摸不著頭緒,也為了勞雇雙方問題吃了悶虧,苦不堪言。

  丞偉負責人朱志偉自82年既投入外勞仲介工作,長久以來致力於服務勞雇雙方成果非凡,但因有感部份業者只求短利,不願認真踏實的永續經營,毅然自行成立丞偉人力資源管理顧問有限公司,只求為社會更盡一份心力。

  丞偉自85年成立以來,一直致力於使得勞雇雙方能夠合諧相處,讓受雇勞工能專心做好份內工作,也讓雇主能安心投入工作,同時對勞工之日常瑣事翻譯、電話輔導、到府解說工作注意事項,針對特殊情況處理,期望雇主能得到最完善的服務,也對各項作業流程、法令、市場訊息及各輸出國動態,都能深入的了解和掌控,隨時提供雇主最新政策動向。

  丞偉擁有電腦化作業龐大服務支援部門,以制度化的專業辦件方式見長,再配合自屬國外仲介公司,相信所有委託丞偉引進外勞的雇主、工廠或仲介公司也都可以感受到丞偉的嚴謹態度。

  丞偉一直以來都堅信,雇主絕對有權利選擇與擁有完善合理的服務,如此一來雇主們才能無後顧之憂,安居樂業並為社會安定增添一分心力。

 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598