集士國際開發股份有限公司
電話 : 02-21002325    傳真 : 02-21002968
網址 : http://www.pidi.com.tw/
地址: 臺北市中山區長安東路1段27號10樓


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

公司簡介
本公司集士國際開發股份有限公司成立於民國七十八年六月,屬於才庫人力開發公司事業群的關係企業。成立之初,業務重點著眼於國內人力資源的整合,以滿足才庫公司之人才需求,而伴隨著才庫公司業務的成長和國際化人才招募的面向開展,本公司更將業務觸角延伸到海外人才之搜尋與人力整合。

民國八十一年政府開放外勞、幫傭、監護工等勞動市場後,本公司亦逐漸把服務訴求轉為海外勞工的供應與家庭幫傭、監護工等市場的開發,迄今為止,透過本公司主要成員引進到國內之海外勞工已超過萬名,家庭幫傭及監護工更超過2000名;累積多年經驗後,本公司不論是在外籍勞工素質的挑選、服務體系或管理輔導制度上,都讓所有的客戶豎起大拇指稱讚,並相繼介紹客戶。

正如我們一貫的理念:「責任、誠信、篤實」的烙印一樣,堅持「忠實所託、全程服務」,讓客戶「高枕無憂、輕鬆居家」早已成為我們所有服務人員的共同準繩!
為提昇對客戶的服務品質,本公司於90年2月通過經濟部標準檢驗局ISO9002品質認證核可,同時本公司備有網路視訊設備,使您不用出國挑工,也能輕鬆與外傭面對面交談,達到挑選滿意勞工之目的。


品質政策 
專業誠信‧忠實所託

通過經濟部ISO9002品質驗證,以系統化的標準作業、客製化的專屬服務,滿足每一個僱主的嚴格要求。
將心比心的體貼設計,為僱主挑選最佳素質的外籍勞工,絕對忠實所託、保證全程服務;從交給集士的第一天起,就是承諾的開始

創新服務‧領先群倫

以走在市場的前端的精緻服務為訴求,創新外勞服務概念及管理體系,從選工到上工、從面談到輔導的每一個縝密環節,客戶沒想到的,我們都做到了。

服務優勢
* 卓越品牌  「94年度外勞仲介服務品質評鑑計劃」,全項A級最高平等
* 客製化服務  依據僱主勞務需求,規劃專屬解決方案, 提出最適當的人員以供選擇到滿意為止。 
* 國外視訊選工  備有同步視訊設備,僱主不用專程出國選工,也能考核外籍勞工、進行交談,直到挑選出滿意對象,節省時間與金錢成本。
 
* E化管理系統  設有客戶專屬線上查詢系統,可即時獲知外籍勞工申請進度、在廠外勞居留注意事項等,您的E化外籍勞工管理系統,我們已為您準備好了。 
* 職前訓練  安排就職前專業技能訓練,增進勞工工作效率,發揮最大效能與產能,一到工就能上工。 
* 代客管理  接受客戶委託管理,解決外籍勞工吃住等生活管理問題,並安排適當休閒活動,安定員工身心狀態,得以全心投入工作,僱主與勞工皆無後顧之憂。依據勞工個別特性,實施功能性編組管理,從制度面到人性面,最大化降低糾紛發生的可能性,增加外籍勞工的工作效率及穩定度。 






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598