揚捷國際有限公司
電話 : 02-25160759    傳真 :
網址 : http://www.16manpower.com/haiwai.php
地址: 台北市建國北路二段33號9樓之6號


經營外勞仲介勞工主題 :
外籍幫傭

揚運人力簡介
本集團成立於1994年,由高壽濤先生一手創立,總部位於台灣中部的台中市,1997年通過ISO 9001國際品質認證,並獲得多國政府的優質評鑒,為全球數千家企業提供最專業的人力資源服務,深受同業間的尊崇及僱主的肯定。
『台灣揚運國際人力集團』自成立以來即秉持誠信服務的精神,早已成為國際知名的企業集團。走過悠悠十載,揚運國際現已發展為橫跨全球的國際集團,現今於廈門、北京、重慶、台灣地區 ( 台北、桃園、新竹、苗栗、台中、雲林、台南、高雄 ) 以及泰國、菲律賓、越南、印尼、卡達、等地區皆設有分公司。『台灣揚運國際人力集團』分佈於全球各地分公司的『人力資源顧問』、『雙語翻譯人員』、『專業培訓人員』等超過1000多名的精英人才,更能為企業提供最多樣化的人力資源服務。
傳承台灣揚運國際人力集團『顧客至上、服務第一』的一貫宗旨,一流人才網作為面向國際的專業人才網站,擁有一流的人才資料程式程式程式庫、一流的服務理念、一流的服務團隊,立足中國,網羅世界各地的全方位產業人才,為國內、外企業提供一流的人力資源服務。
回顧過去,台灣揚運國際人力集團不斷致力提供創新及多元化的人力資訊服務,現今已成為國際勞務仲介業中,最具群群群群組織規模的公司之一。而展望未來,我們更將持續運用專業領域的招募策略,精確有效的提供國際人力資源服務,協助客戶在全球經濟分工的環境中,建構高彈性的人力資源架構,提升競爭力。
『揚運國際人力集團』在董事長高壽濤先生洞見觀瞻的帶領下,將逐步邁向更長遠久治、永續經營的營運歲月,而揚運也必定能成為企業體重要的事業夥伴,創造無限可能的未來。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598