晉展國際有限公司
電話 : 02-25111343    傳真 : 02-25641393
網址 : http://www.ctsp.com.tw/N1.htm
地址: 臺北市中山區松江路200號9樓之1


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞

晉展國際有限公司提供日夜醫院家庭看護、居家幫傭、外勞申請、老人安養護理等服務。引進的專業外籍(印尼、越南、泰國、菲律賓)幫傭、看護來台。24小時日夜看護、照顧老人、病患、翻身拍背、復健按摩、出院貼身照護及復健.。經驗豐富的晉展國際有限公司是由專業的人力資源顧問所組成,憑藉對於不同產業的專業知識、經驗和熱誠去瞭解客戶的需求,迅速地發展出對客戶最有益的解決方案,解決客戶外勞引進、人力派遣等服務。


近年來我們所累積了許多個成功經營實務經驗,服務對象廣及全省,包含家庭監護工、機構監護工、製造業外籍勞工之引進等,晉展國際有限公司親切、熱誠、積極服務精神、專業的工作態度與雇主公司間持續互動及溝通,是企業人力運用的好夥伴,幫助雇主節省成本、順暢生產流程並促使勞資關係融合,進而提升整體企業的競爭力。 

晉展國際有限公司希望能以最好及專業的服務品質與勞工素質,提供給僱主,成為專業引進外勞之人力資源公司。

一直秉持『用心經營、親切服務』的執著,雇主間都會口耳相傳,您善意的支持及遠處的掌聲使晉展不斷成長茁壯!


 專業輔導
  全方位與長期性協助雇主電訪或到府輔導。
 
 貼心服務
  配合雇主需要,在最短的時間內辦妥申請外勞手續,客服人員隨時為您服務。

 收費合理
  正派經營,依政府規定收費,不以不正當名義向雇主或外勞收取其他費用。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598