雙胞胎兄弟缺錢 暗夜結夥搶外勞2000元 - 外勞仲介, 外勞看護工, 外勞幫傭, 製造業外勞, 製造工程外勞, 外勞建築工, 外勞漁船工, 老人養護機構, 人力派遣, 人力仲介, 台籍幫傭, 外勞人力資源, 外勞人力資源, 外勞申請, 外勞仲介公司, 外勞直聘, 外勞看護, 外勞家庭看護工, 外勞家庭幫傭, 外勞聘僱, 外勞廠工, 外勞養護機構看護工, 外勞醫院看護, 外籍看護工, 外籍幫傭, 老人安養機構, 老人長期照護機構, 長期照護機構, 家庭外勞看護工, 家庭外勞幫傭, 海外專業人才聘僱管理, 短期派遣, 漁船工, 養護機構看護工, 養護機構看護工, 醫院看護工, 醫護機構, 大贏家

贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

106.07.23

雙胞胎兄弟缺錢 暗夜結夥搶外勞2000元

2017/07/23 17:43:58
吸毒缺錢,鋌而走險,彰化埤頭鄉,一對雙胞胎兄弟,持西瓜刀和玩具槍,闖進一處移工宿舍,搶走2000元現金後逃逸,警方調閱監視器循線追查,最後在他們住處,將人逮捕。

員警:「樓上還有一個,快。」

警方衝入嫌犯家中逮人,雙方你追我跑。

員警:「一個在樓上,我就是怕他跳下來。」

員警兵分二路,成功抓到這對雙胞胎嫌犯,確認身分時,根本認不出,誰是哥哥,誰是弟弟,

北斗分局偵查隊長楊昭賢:「當天是哥哥騎乘機車,後載弟弟分持開山刀玩具手槍,侵入這個移工的宿舍,那一進去之後控制2位移工,說MoneyMoney。」

這一對陳姓雙胞胎兄弟,缺錢買毒,動歪腦筋,騎著母親的機車,到距離住家500公尺的移工宿舍打劫,拿著西瓜刀玩具槍,搶走對方2000元現金落跑,調閱監視器畫面,發現兄弟倆人犯案後,變裝逃逸,但還是難逃法眼。

北斗分局偵查隊長楊昭賢:「在執行拘提的時候,因為兩個的臉長得一模一樣,一時無法做分辨,那經查這兩位兄弟平常,就是我們轄區的毒品人口。」

警方在住處,還搜出毒品,鸞生手足,結夥犯案,倆人一起被移送法辦。

(民視新聞/李文華 彰化報導)





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598